Logo Expérience
  • 菜单
    • Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février
    • Menu dîner du 17 au 20 janvier
    • Menu dîner du 24 au 27 janvier
    • Menu dîner du 31 janvier au 3 février
  • 照片
  • 评论
  • 地图和联系方式
  • zh ZH
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • nl NL
    • el EL
预订餐位
  • 菜单
    • Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février
    • Menu dîner du 17 au 20 janvier
    • Menu dîner du 24 au 27 janvier
    • Menu dîner du 31 janvier au 3 février
  • 照片
  • 评论
  • 地图和联系方式
预订餐位
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • NL
  • EL

菜单


预订餐位
Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février Menu dîner du 17 au 20 janvier Menu dîner du 24 au 27 janvier Menu dîner du 31 janvier au 3 février

Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février

room_service

PREMICES

Amuses bouches

ENTREE

Terrine de queue de boeuf et foie gras

Vinaigrette de pomme de terre Salade d'herbes

Bisque de crabe

Crème fouettée au gingembre

PLATS

Filet de canette aux épices

Dattes et choux rouge confit

Esturgeon au champagne

Raviole végétale, fenouil fondant

DESSERT

Pain de Gêne

Mousse choco-caramel Crème glacée aux noix

Délice aux pommes

Crème à la fève Tonka Glace vanille

Tarifs

34 € (Hors boissons)

Menu dîner du 17 au 20 janvier

room_service

TARIFS

Prix par pesronne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

La Bûche

Tuile de sarrasin aux champignons, crémeux façon cervelle de Canut

Entrée

La Mousse

Espuma aux orties, topinambours, navets boule d'or au beurre noisette

Plats

Le Lac

Truite fario, fumet crémé, tartelette céleri, échalote au miel. Billes trois saveurs

La Chasse

Caille farcie, panais au barbecue et jus corsé

Dessert

L'Arbre

Crumble cacao, génoise imbibé au tilleul, crème pâtissière à la châtaigne

Menu dîner du 24 au 27 janvier

room_service

Tarifs

Prix par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

Amuse-bouche

La carotte en 4 saveurs

Entrée

Choux baignant dans son frais cresson

Plats

Le cabillaud parfumant vos narine de sa marée

Canard froid bercé chaudement dans son bouillon

Viande

Dessert

Roquette follement attaché à son millefeuille pécan

Menu dîner du 31 janvier au 3 février

room_service

Tarifs

Prix par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

PAYSAGE ENNEIGÉ

Espuma hivernale

Entrée

SOUS LES SAPINS

Encornet forestier

Plats

PAR-DELÀ LA RIVIÈRE

Poisson de rivière et infusion de sous-bois

AU CŒUR DE LA VALLÉE

Agneau façon bonne maman

Dessert

L'ARRIVÉE AU SOMMET

Neige tropicale

地图和联系方式

1A chemin de Calabert 69130 Ecully
04 72 18 02 20

联系我们

预订餐位

了解最新信息 *

订阅我们的新闻通讯,即表示您同意通过我们的电子邮件接收个性化的交流和营销优惠。

订阅

© 2023 Expérience — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Logo Expérience

您想联系我们?
请填写下面的表格!

谢谢您!我们已经收到您的信息。我们将尽快给您回复。
对于任何预订要求,请直接点击预订按钮。