Logo Expérience
  • Menus
    • Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février
    • Menu dîner du 17 au 20 janvier
    • Menu dîner du 24 au 27 janvier
    • Menu dîner du 31 janvier au 3 février
  • Fotos
  • Avaliações
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa
  • Menus
    • Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février
    • Menu dîner du 17 au 20 janvier
    • Menu dîner du 24 au 27 janvier
    • Menu dîner du 31 janvier au 3 février
  • Fotos
  • Avaliações
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa
Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février Menu dîner du 17 au 20 janvier Menu dîner du 24 au 27 janvier Menu dîner du 31 janvier au 3 février

Menu déjeuner du 17 janvier au 3 février

room_service

PREMICES

Amuses bouches

ENTREE

Terrine de queue de boeuf et foie gras

Vinaigrette de pomme de terre Salade d'herbes

Bisque de crabe

Crème fouettée au gingembre

PLATS

Filet de canette aux épices

Dattes et choux rouge confit

Esturgeon au champagne

Raviole végétale, fenouil fondant

DESSERT

Pain de Gêne

Mousse choco-caramel Crème glacée aux noix

Délice aux pommes

Crème à la fève Tonka Glace vanille

Tarifs

34 € (Hors boissons)

Menu dîner du 17 au 20 janvier

room_service

TARIFS

Prix par pesronne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

La Bûche

Tuile de sarrasin aux champignons, crémeux façon cervelle de Canut

Entrée

La Mousse

Espuma aux orties, topinambours, navets boule d'or au beurre noisette

Plats

Le Lac

Truite fario, fumet crémé, tartelette céleri, échalote au miel. Billes trois saveurs

La Chasse

Caille farcie, panais au barbecue et jus corsé

Dessert

L'Arbre

Crumble cacao, génoise imbibé au tilleul, crème pâtissière à la châtaigne

Menu dîner du 24 au 27 janvier

room_service

Tarifs

Prix par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

Amuse-bouche

La carotte en 4 saveurs

Entrée

Choux baignant dans son frais cresson

Plats

Le cabillaud parfumant vos narine de sa marée

Canard froid bercé chaudement dans son bouillon

Viande

Dessert

Roquette follement attaché à son millefeuille pécan

Menu dîner du 31 janvier au 3 février

room_service

Tarifs

Prix par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

PAYSAGE ENNEIGÉ

Espuma hivernale

Entrée

SOUS LES SAPINS

Encornet forestier

Plats

PAR-DELÀ LA RIVIÈRE

Poisson de rivière et infusion de sous-bois

AU CŒUR DE LA VALLÉE

Agneau façon bonne maman

Dessert

L'ARRIVÉE AU SOMMET

Neige tropicale

Mapa e Contacto

1A chemin de Calabert 69130 Ecully
04 72 18 02 20

Contacte-nos

Reservar uma mesa

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Expérience — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo Expérience

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.