La modernité au service de la tradition ! Laissez-vous surprendre par une mise en scène contemporaine des plats utilisant des techniques de cuissons innovantes. Le dressage épuré et le dernier en geste en salle ajoutera de la magie à cette expérience d’un soir.
29,00€Supplément
Gelée de safran
Cette syrah affiche modestement un classement en IGP mais surprend par sa séduction fruité et épicée.
Saint-Péray taille sa réputation en vallée du Rhône pour la minéralité et le tranchant de ses vins équilibrés.
Cette fraterie située à Cruzille sont des pionniers de l'approche gastronomique des chardonnays du sud de la Bourgogne
Le cépage verdesse nommée aussi l'Etraire blanche peut être une découverte inoubliable.
Appellation incontournable des côtes du Rhône, ce Côte-Rotie, amplifié par la touche personelle de François Villard en font un vin superbe.
ligne 3
OUI
Experimenteel voedsel
Gastronomisch restaurant
Debetkaart, American Express, controles, Contant geld