Taratre de maquereau, nage citronelle et safran
Crème gingembre
Gnocchis de patates douces
Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€
Tartelette betterave en pickles et crème d’aiglefin fumé, Courge chantilly au raifort, Poireau mayonnaise et noisette,
Rouleau d’omble chevalier, vinaigrette kombucha/beurre noisette, consommé de légumes,
Filet de bar, Beurre blanc fumé à l’encre de sèche, Fenouil caramélisé et salsifis.
Volaille laquée, Chou farci aux lentilles riz et épices, Daikon et carottes en pickles, Jus de volaille,
Biscuit chocolat noir et fève tonka, Namelaka citron et chocolat blanc, gel et sorbet poire,
Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€
Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€
Champignons sauvages – parmesan – romarin
Asperges blanches - légumes à la vietnamienne - pickles - Sauce Vincent
Truite – chanterelles – poireaux – moutarde
Filet de bœuf – choux de Bruxelles – chou-fleur – fleurs séchées égyptiennes
Poule des bois – choux de Bruxelles – chou-fleur – moutarde – fleurs séchées égyptiennes
Café – poire – Tonka
Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€
Feuilles de tapioca et dips
Carpaccio de betterave marinée, vinaigrette à l'estragon,
Ballotine de cabillaud, asperge verte, sauce agrumes, huile verte et crumble,
Poitrine de pigeon rôti, cuisse grillée, épeautre et carotte, jus de pigeon,
Potimarron rôti, épeautre et graine de courge, sauce moutarde et miel,
Sponge cake au pin, amandes caramélisés, sirop au pin, sorbet yaourt,