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Menu déjeuner du 14 mars au 31 mars

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PREMICES

Amuses bouches

Taratre de maquereau, nage citronelle et safran

ENTREE

Bisque de langoustines

Crème gingembre

Raviole de Saint-jacques aux noix

PLATS

Pavé de SkreÏ façon grenobloise

Quasi de veau au endives

Gnocchis de patates douces

DESSERT

Autour de la pomme

Tarifs

34 € (Hors boissons)

Menu dîner du14 mars au 17 mars

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TARIFS

Prix par pesronne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

Amuse bouche

Tartelette betterave en pickles et crème d’aiglefin fumé, Courge chantilly au raifort, Poireau mayonnaise et noisette,

Entrée

La rivière coule

Rouleau d’omble chevalier, vinaigrette kombucha/beurre noisette, consommé de légumes,

Plats

De l'océan à la terre

Filet de bar, Beurre blanc fumé à l’encre de sèche, Fenouil caramélisé et salsifis.

La terre et la forêt

Volaille laquée, Chou farci aux lentilles riz et épices, Daikon et carottes en pickles, Jus de volaille,

Dessert

Retour aux sources

Biscuit chocolat noir et fève tonka, Namelaka citron et chocolat blanc, gel et sorbet poire,

Menu dîner du 21 mars au 24 mars

room_service

TARIFS

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Tarifs par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

PREMICES

Amuse bouche

Champignons sauvages – parmesan – romarin

ENTREE

de Lille à Hanoï

Asperges blanches - légumes à la vietnamienne - pickles - Sauce Vincent

PLATS

De la Savoie à Londres

Truite – chanterelles – poireaux – moutarde

de Bourbonnais au Caire

Filet de bœuf – choux de Bruxelles – chou-fleur – fleurs séchées égyptiennes

de Brest au Caire

Poule des bois – choux de Bruxelles – chou-fleur – moutarde – fleurs séchées égyptiennes

DESSERT

de Paris à Sumatra

Café – poire – Tonka

Menu dîner du 28 mars au 31 mars

room_service

TARIFS

Tarifs par personne

Menu en 4 temps : 34€ Menu en 5 temps : 42€

Prémices

Forage

Feuilles de tapioca et dips

ENTREE

Meat-root

Carpaccio de betterave marinée, vinaigrette à l'estragon,

PLATS

The lost cod

Ballotine de cabillaud, asperge verte, sauce agrumes, huile verte et crumble,

Hunt of the day

Poitrine de pigeon rôti, cuisse grillée, épeautre et carotte, jus de pigeon,

Cucurbita maxima

Potimarron rôti, épeautre et graine de courge, sauce moutarde et miel,

DESSERT

Dig in

Sponge cake au pin, amandes caramélisés, sirop au pin, sorbet yaourt,

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1A chemin de Calabert 69130 Ecully
04 72 18 02 20

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