Quand la gastronomie s’invite au bistrot ! Dans un esprit de convivialité et de partage redécouvrez des plats emblématiques des brasseries Paul Bocuse interprétés par nos étudiants. Côté salle, vous serez séduit par l’élégance du service, des découpes et autres gestes qui feront de votre repas un moment d’émotion. Le temps d'un déjeuner, c'est un menu moderne et contemporain que les étudiants de 3ème année vous ferrons partager au travers de leur vision de la gastronomie actuelle.
Prix par personne
Équilibre et gourmandise : un duo gagnant ! Choisissez une cuisine inventive, pleine de vitalité, légère et savoureuse qui valorise la variété et la fraîcheur des produits.
Prix par personne
Quand arts culinaires et arts de la table mettent vos sens en éveil ! C’est sur des tables d’hôtes que vous partagerez cette expérience avec d’autres amoureux de la gastronomie. Cette thématique fait la part belle à la théâtralisation et la mise en scène du repas, dans l’assiette comme en salle.
Prix par personne
La modernité au service de la tradition ! Laissez-vous surprendre par une mise en scène contemporaine des plats utilisant des techniques de cuissons innovantes. Le dressage épuré et le dernier en geste en salle ajoutera de la magie à cette expérience d’un soir.
Prix par personne
1A chemin de Calabert
69130 Ecully
ligne 3
OUI
* Pouze rezervace