Logo Expérience
  • Menu
    • Menu "La Foret" - du 20 au 23 mai
    • Menu "5 Fruits & Légumes ce soir" - du 26 au 30 mai
    • Menu "Les 7 Pêchés Capitaux" - du 3 au 6 juin
    • Menu "Jardin Botanique" - du 10 au 13 juin
  • Hodnocení
  • Mapa a kontakt
  • cs CS
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Rezervovat stůl
  • Menu
    • Menu "La Foret" - du 20 au 23 mai
    • Menu "5 Fruits & Légumes ce soir" - du 26 au 30 mai
    • Menu "Les 7 Pêchés Capitaux" - du 3 au 6 juin
    • Menu "Jardin Botanique" - du 10 au 13 juin
  • Hodnocení
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menu


Rezervovat stůl
Menu "La Foret" - du 20 au 23 mai Menu "5 Fruits & Légumes ce soir" - du 26 au 30 mai Menu "Les 7 Pêchés Capitaux" - du 3 au 6 juin Menu "Jardin Botanique" - du 10 au 13 juin

Menu "La Foret" - du 20 au 23 mai

45,00€

Eveil des sous-bois

Amuses-bouches

Rosée matinale

Chawanmushi parfumé aux champignons, déclinaison de légumes printaniers

Premiers bourgeons

Truite fumée au sapin, bourgeons de sapin, asperges et ornithogales

Trésors du printemps

Ravioles aux morilles, vin jaune, fèves

- OU- Balade au bord de l'étang

Pithivier de canette, ail des ours, jus corsé à la crème de cassis

Fromages

Floraison

Pavlova fraise-rhubarbe, sorbet serpolet, extraction de fraise

Derniers pas

Mignardises

Menu "5 Fruits & Légumes ce soir" - du 26 au 30 mai

Une Création inspirée par le slogan 5 Fruits et Légumes par jour, en proposant un menu réfléchi avant tout autour du végétal de saison.

45,00€

Prémices

Carpaccio de Mulet et déclinaison de fenouil, condiment au citron confit et Poutargue

Chou-fleur laqué aux agrumes, gel de calamansi et émulsion au tonka

Artichauts à la Barigoule, haricots cocos et vierge au basilic, citron et tomates séchées

- OU - Quasi de veau en viennoise au piment d’Espelette, artichaut en déclinaison, gel de porto et huile à l’estragon

Fromages

Blanc monté et fraises, verveine et coulis à l’huile d’olive, crème Chantilly au mascarpone

Mignardises

Menu "Les 7 Pêchés Capitaux" - du 3 au 6 juin

45,00€

Prémices

Tartare de Mulet et d’algues, marinade au Ponzu et Mirin

Céleri rave et céleri branche en déclinaison et café

Piment farci à la Rouste, raviole à la courgette et Jalapeno, bouillon végétal

- OU - Quasi de veau en croûte de poivre, raviole à la carotte et Piquillos, huile de menthe, bouillon de veau

Fromages

Fraises, gingembre, vanille et spongecake à la vodka

Mignardises

Menu "Jardin Botanique" - du 10 au 13 juin

45,00€

Prémices

Prémices

Cannelloni de courgettes, ricotta et menthe, pickles de radis

Mulet confit et capuccino de pommes de terre

Gyosas aux shiitakés et tofu, bouillon à la coriandre

- OU - Quasi de veau à la lavande, carottes en déclinaison et pickles de moutarde

Fromages

Rhubarbe, hibiscus et estragon

Mignardises

Mapa a kontakt

1A chemin de Calabert 69130 Ecully
04 00 00 00 00

Kontaktujte nás

Rezervovat stůl

Zůstaňte v obraze *

Přihlaste se k odběru našeho zpravodaje a souhlasíte s tím, že od nás budete dostávat e-mailové komunikace a marketingové nabídky.

Odebírat

© 2025 Expérience — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

Logo Expérience

Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!

Podle článku L.223-2 francouzského spotřebitelského zákoníku připomínáme spotřebitelům, že mohou využít svého práva zaregistrovat se na telefonním seznamu proti obtěžování bloctel: bloctel.gouv.fr.
Děkujeme! Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.