Speisekarte
Menu du Chef "Couleurs d'Automne" - du 7 au 24 Octobre
Menu du Chef- du 17 Novembre au 5 Décembre
Rezensionen
Kontakt
DE
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Reservieren
Speisekarte
Menu du Chef "Couleurs d'Automne" - du 7 au 24 Octobre
Menu du Chef- du 17 Novembre au 5 Décembre
Rezensionen
Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Speisekarte
Reservieren
Menu du Chef "Couleurs d'Automne" - du 7 au 24 Octobre
Menu du Chef- du 17 Novembre au 5 Décembre
Menu du Chef "Couleurs d'Automne" - du 7 au 24 Octobre
45,00 EUR
Prémices
Fraîcheur de légumes et crème des canuts, lamelle de pain croustillante
Truite confite à la grenobloise et poireau
Œuf poché, épinards et butternut, sabayon au beurre noisette, sarrasin
- OU - Bœuf en 2 cuissons : Parmentier de joue braisée et onglet aux échalotes, sauce au poivre et moutarde
Fromages
Moelleux au chocolat, poire, vanille et caramel
Mignardises
Menu du Chef- du 17 Novembre au 5 Décembre
45,00 EUR
Prémices
Déclinaison de choux, agrumes et sablé parmesan
Raviole ouverte de colrave, mousseline de volaille à la sauge, bouillon safrané, crème de champignons et marrons
Pressé de céleri, jus végétal à la réglisse, café et topinambours
- OU - Noix de St Jacques au savagnin, damier de légumes d'hiver, crumble noix & curry
Fromages & Chutney coings épicés
Mœlleux chocolat à la fève de Tonka, cœur et glace noisette
Mignardises
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!
Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, Werbeanrufe abzulehnen. Sie können sich in die Robinsonliste eintragen lassen unter
robinsonliste.de
. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.